На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дзен Дневник

6 подписчиков

Почему при варке холодца бульон мутный? Причины, что делать, фото и видео

Холодец – излюбленное блюдо во множестве семей. Это исключительно вкусный, полезный продукт, который рекомендуют взрослым, детям, престарелым. В состав долго вывариваемого мясного бульона попадает много желатина, формирующего и укрепляющего суставы, сухожилия. Его варят из курицы, свинины, говядины, иногда комбинируя несколько сортов мяса.

В идеале результатом выварки должен стать чистый прозрачный бульон. Но он может оказаться […]

Сообщение Почему при варке холодца бульон мутный? Причины, что делать, фото и видео появились сначала на Дзен дневник.

 

Ссылка на первоисточник
наверх